Recette - Rosti de saumon

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Ingrédients :
 
- 500g de pommes de terre.
- Une botte d'épinards frais
- 2 oeufs
- Une pincée de Ciboulette
- Un oignon rouge
- Paprika, sel et poivre à votre goût
 
Nos produits de l'Atelier d'Angresse :
 
La préparation :
 
1. Retirer la peau des pavés et les dorer à la poêle sans les cuire à coeur.
 
2. Faire fondre les épinards au beurre et bien les sécher.
 
3.Eplucher les pommes de terre, puis les râper.
 
4. Emincé finement l'oignon et la ciboulette
 
5. Dans un cul de poule, émietter le saumon et ajouter les oeufs et le reste des ingrédients.
 
6. Mélanger à la fourchette.
 
7. Façonez les rostis d'une épaisseur 2cm à l'aide d'un cercle de patisserie huilé. Les cuire à la poêle 20 min et les retournant doucement à mi-cuisson.
 
Le + du chef : vous pouvez les réserver au four à 100 degrés.
A déguster avec une salade verte.