
Engagements
Découvrez le savoir-faire du Fumoir d’Angresse.
Un poisson sauvage sélectionné avant tout en fonction de sa qualité, de son mode de pêche et de l’état des ressources naturelles. A ce titre, nous avons fait le choix de ne pas proposer de saumon sauvage quelle que soit son origine.

Gestion des emballages
- Utilisation privilégiée d'emballages monomatériaux, plus faciles à recycler.
- Utilisation privilégiée de solutions biodégradables.
- Réduction du plastique dans nos emballages.
- Utilisation de plastique et carton recyclables.
- Utilisation privilégiée de pots en verre.
- Utilisation privilégiée du papier.
Spécifique à nos boutiques et marchés
- Utilisation de papier pour tous les produits « à la coupe » et cuisinés.
- Les contenants sont bienvenus !
- Proche de 0 déchet.
des labels de qualité
Dans le cadre du plan de contrôle HACCP (qualité et hygiène agroalimentaire), le laboratoire est audité régulièrement par les services vétérinaires. Nous obtenons systématiquement la note maximale.
Tous nos produits sont analysés et contrôlés par un laboratoire extérieur : Laboratoires Eurofins (bactériologique produits ; durée de vie …).
Notre gamme de produits BIO est certifiée par Ecocert.
Nous avons sélectionné un Caviar Osciètre certifié Friend of the Sea, principale norme de certification pour les produits et services qui respectent et protègent l’environnement marin. Plus d’infos sur https://friendofthesea.org/fr/.

