Recette - Tapas au saumon

53/e2/d7705f4abb820cad5b475c7ca81c.jpg
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Degré de difficulté : Facile
 
Ingrédients :
 
-  1 pâte feuilletée
-  150g de Fromage frais aïl et fines herbes
-  25g de crème liquide
-  1 oeuf
 
La préparation
 
1. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en deux
 
2. Détendre le fromage frais avec la crème liquide, puis l'étaler sur les deux moitiés et recouvrir de saumon fumé
 
3. Mettre au congélateur 15 minutes
 
4. Une fois la pâte un peu dure, la rouler sur la partie la plus longue
 
5. Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf
 
6. Couper des tronçons de 1.5cm
 
7. Cuire pendant 15min à four chaud, 180 degrés.